杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【重庆】江北年轻妹儿,比较健谈,性价比也不错【独醉审已验6月30日】 [打印本页]

作者: wkl999    时间: 2022-6-14 11:50
标题: 【重庆】江北年轻妹儿,比较健谈,性价比也不错【独醉审已验6月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年06月12日
【寻欢地点】:重庆江北(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,丝袜,口活,爱爱、制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:自己约
【价格一览】:5/p  9/pp
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:服务不是很好,主要年轻没赘肉,胸还算大
【联系方式】:VX:xmt9848
【寻欢细节】:遥控上楼,电梯很难挤,楼层不高可以爬楼梯,进门给了瓶水,比较健谈,外地人到重庆做了一年了,洗了后就是慢慢调情开做,我做的两次,先口爆妹子说我射的很多差点含不住了,口爆无齿感,休息了段时间做第二次,正面做后入都很爽,妹子很配合,后入趴的很低,用的现金支付,你们懂的
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 156835476933    时间: 2022-7-2 15:48
之前不是700pp嘛!
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-7-3 19:48
主动口爆嘛,这么好
作者: yyf949264    时间: 2022-7-3 22:09
去年过去 老帖了 嗯 非急着消火不建议第一选择
作者: caojianjia19    时间: 2022-7-3 23:38
有排雷的兄弟吗
作者: xiaoyao209    时间: 2022-7-6 02:28
以前三百
作者: wang133    时间: 2022-8-11 13:52
大伙排雷已经成功了吗
作者: 晋云行    时间: 2022-8-18 16:43
去过了,那天去了几个地方都是骗人的,就这个是真的900整了两次很爽活很好
作者: njia520aa    时间: 2022-9-19 10:11
有排雷的兄弟吗
作者: 风花雪月无情    时间: 2022-9-28 09:29
期待排雷
作者: 智取其乳111    时间: 2022-10-21 09:09
大灯是改装的还是原厂的哟
作者: a2857676215    时间: 2023-1-10 17:52
看起来不错

作者: thb_sc    时间: 2023-1-17 20:13
去了三次,这个妹妹真的还不错,第一次逼色还可以,最近去逼已被操黑
作者: nickliya2    时间: 2023-2-8 18:04
期待排雷哦
作者: wakaduo    时间: 2023-3-10 16:10
去过了,说好的时间晚了4分钟到,说在吃外卖,让我在楼下等10分钟再去,我说我在楼下傻站着不如上去等,不理我,过了半小时说吃好了问我还在没在,我他妈是傻逼吗在楼下干等,0分差评
作者: xb2303231242502    时间: 2023-3-31 21:55
这个小妹妹真的很不错,去过两次了,服务很好,口活不错,缺点是胸比较小,不太会叫
作者: uraniumlee    时间: 2023-4-15 01:01
过两天去重庆出差,不知道这个怎么样。
作者: fengseyu    时间: 2023-8-27 17:39
妹子很嫩,态度一般,算不上热情,床上死鱼,非必要不要去
作者: lenyan530    时间: 2023-10-16 14:35
有没有后续啊,现在好多信息都过时了
作者: rcgbo    时间: 2024-3-6 21:46
涨价了   

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao04.xyz/) Powered by Discuz! X3.2