杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津市】鞍山道陕西路交口半地下室泡房 [打印本页]

作者: disanzhiyann    时间: 2014-1-13 00:57
标题: 【天津市】鞍山道陕西路交口半地下室泡房
        【寻欢城市】天津市
  【寻欢地址】天津市鞍山道陕西路交口半地下室
  【联系方式】 请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,ljqwzyr留
  【寻欢日期】2014 1 8
  【服务项目】按摩,口交,打炮
  【小姐数量】5
  【小姐身材容貌素质】 90 都20岁左右
  【环境设备】 40 环境太差啦
  【营业时间】 11:00到凌晨1:30
  【价格一览】 100
  【安全评估】90
  【总体评价】 70 环境差
       【开心细节】 : 头天晚上喝了就到家就睡了转天起来JJ特硬想着去哪放一发 做这地铁思来想去 一会儿站 鞍山道 到了 突然想起这 立马下车想着过去看看毕竟便宜又实惠大早上的警察叔叔也要睡觉一般抓卖淫嫖娼都在晚上 下了地铁从鞍山道溜达来到陕西路交口一看开着门 路上人也少一下子钻进去 坐这四个妹妹 老板问做什么 ?直接答保健 因上次答按摩 说没床位啦 选了个妹妹进去里间 里面有个热太阳 妹妹挺主动帮我脱了裤子用消毒直接无套上口活 口了有5分钟左右 上套 妹妹穿个开裆黑丝 外面套个挺可爱的小裤衩 让我帮着脱了开赶一下子顶到头做的时候妹妹还调戏我胖嘟嘟的挺可爱 反正挺配合得也不机车前后换了四五个姿势最后还是看着妹妹的脸射出毕竟年轻漂亮 妹妹帮着清理下教了100大洋 马上跑出去

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】         

【性之信息】性息悬赏公告!性息区诚邀您的参与!
作者: 丑皇上    时间: 2014-1-13 10:07
很多狼友都去过那里,但都是被很难听的话赶出来了,难道楼主这么顺利就进去了。有暗号不说出来很不厚道吧
作者: disanzhiyann    时间: 2014-1-13 10:51
没有什么暗号 老板问你做什么 你直接答保健
作者: xyx1025    时间: 2014-1-13 11:34
这么便宜,有时间去体验一下
作者: 596262593    时间: 2014-1-13 12:24
有时间亲自去体验一下 哈哈
作者: 甜菜啊    时间: 2014-1-13 15:20
那里的妹子都很年轻?
作者: kdefu    时间: 2014-1-17 00:19
现在这样的地方 不好找了 也不好做了
作者: adiaa1234567    时间: 2014-1-24 15:00
确实很便宜哦。
作者: snfzgyt    时间: 2014-2-21 01:04
便宜哦   楼主多介绍几个地
作者: 1985241190ff    时间: 2014-2-21 08:33
天津小妹以前试过,不多啰嗦,活不错。
作者: 421990090    时间: 2014-2-22 13:02
价钱不贵,好地方。
作者: 393710151    时间: 2014-2-22 16:37
天津小妹怎么样?过几天去看看
作者: 丑皇上    时间: 2014-2-27 11:38
去了就会生一肚子气,老板是瘸子,他那娘们也是一脸的阶级斗争,去了八成告诉你不营业
作者: 壮汉000    时间: 2014-3-19 22:36
最近风声紧,有暗号说明是熟客,可以一试
作者: czhfreedom    时间: 2014-4-17 12:35
之前去过一次,感觉一般,环境很差,而且xj的质量也没想象的那么高,不过100元的快餐,也就这样了。
作者: 小泽老湿    时间: 2014-4-17 13:58
快餐还带吹的呀!好便宜哦的
作者: kdefu    时间: 2014-4-17 14:05
年轻的太少了 嫌疑
作者: wwwyey    时间: 2014-4-18 11:10
标题: 回 楼主(disanzhiyann) 的帖子
不是道说的是不是一个地方,100元,口+dp。那里的姑娘经常换的,质量部错,就是环境太差了。
作者: sexsang    时间: 2014-4-19 23:05
这个地方是市中区.不太安全吧
作者: 真情无漏    时间: 2014-6-23 20:48
标题: 回 楼主(disanzhiyann) 的帖子
前几天去了,关门了,不知道怎么回事!
作者: 随便逛光    时间: 2014-6-26 16:21
那么天津的战友,不知道哪里现在怎么样了
作者: 真情无漏    时间: 2014-8-13 16:12
标题: 回 20楼(随便逛光) 的帖子
最新消息,五月份去操过两次,环境一般,但小逼都不错,年轻漂亮,100快也不贵,但后来关门了,经过问旁边门脸的人,得知搬到还往前走,快到和多伦道交口,去过2次,换了几个人,小逼还是不错,可前天去又关门了,估计又给端了,老板这次是个东北人,没跟呀,希望以后能开,因为他们家经常换人,年轻的小逼特别多,还是不错的。
作者: yueyue1313    时间: 2014-12-6 13:40
重新认定一下,不要欺骗他人哦,这里一进去都是白丝袜一水的20岁左右的小女孩,但是做堂的是一个大耍儿40多岁的拜拜,没有大活儿,没有暗室进去是隔间。而且那里紧挨着政府办公地点不可能露天没单间硬干让你。
作者: lclc66    时间: 2016-4-10 22:38
阿芬流量监控

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao04.xyz/) Powered by Discuz! X3.2